我校召开本科教育教学审核评估评建第三次工作推进会

作者:唐鹏 时间: 点击数:

本网讯(特约记者/唐鹏1月10日下午,我校本科教育教学审核评估评建第三次工作推进会在会议中心召开,会议由副校长张世海主持,全体在家校领导出席会议,审核评估评建工作领导小组全体成员单位负责人参加会议。

校长郝好山强调,各部门要高度重视,把审核评估工作列入2024年首要工作,以最负责任的态度、最主动的作为、最大的努力做好评建工作;各专项组、各教学院部要逐条对照分析,查找存在问题和方法,建立完善问题清单、责任清单和整改措施,明确工作目标、标准要求、时间节点和责任分工;督导组要加强督查督办,确保件件有着落;要深入推动教育观念、体制机制、课程体系、教学方法等改革,制定完善覆盖人才培养各环节的质量标准和质量管理制度,保证人才培养质量持续提高,真正达到以评促建、以评促强的目的。

张世海指出,在迎接评建过程中要充分落实学生中心、成果导向、持续改进的先进理念,加强专业建设、专业认证与专业评估、人才培养、校企合作等相结合,进一步凝练特色,推动学校事业高质量发展。

审核评估评建领导小组办公室对自评自建阶段2024年1-3月工作进行安排部署。(校对/郭俊杰 审核/史政海 责编/肖邓华