我校召开本科教育教学审核评估评建工作第一次例会

作者:唐鹏 时间: 点击数:

本网讯(特约记者/唐鹏6月8日上午,我校本科教育教学审核评估评建工作第一次例会在会议中心召开,校长安士伟、副校长张世海出席会议,审核评估评建工作领导小组全体成员、7个专项工作组、7个一级指标牵头单位,各教学单位负责人参加此次会议。会议由副校长张世海主持。

会上,安士伟强调,一是高度重视,层层动员。各单位要认真组织人员和广大师生学习评估文件精神,把审核评估的要点读懂、吃透。二是加强领导,明确责任。各职能部门、各院部要对照认领,主要领导要认真履行第一责任人职责,切实将评估评建工作“捧在心中、扛在肩上”。三是统筹协作,强力建设。审核评估工作是一项系统工程,需要全校上下强化“一盘棋”的观念,要“心往一处想,劲往一处使”,要全校上下同力同为、同向同行。四是摸清底数,持续改进。要认真领会指标体系和内涵要求,理清存在的问题,坚持问题导向,科学谋划,扎实推进。

张世海就我校审核评估工作提出具体要求。会议宣读了《南阳理工学院本科教育教学审核评估工作方案》,就本科教育教学审核评估标准学习阶段作安排部署。(校对/郭俊杰 审核/史政海 责编/肖邓华